Il sapore unico e le principali peculiarità del nostro olio extra vergine d'oliva, che sono legate alle caratteristiche di queste colline incastonate tra la Val d’Orcia ed il cuore della Maremma, in Toscana, a metà tra la costa del mar Tirreno ed il monte Amiata, riportano alla mente luoghi e sensazioni, trasformandosi in una vera e propria esperienza gustativa.
La nostra produzione:
- 'Roverella' IGP Toscano, filtrato, estratto da olive di leccino, frantoio, moraiolo e pendolino. La combinazione è in grado di creare un olio di alta qualità ed eccellenti proprietà organolettiche caratterizzato da lievi sentori di erba e dall'aroma medio fruttato, equilibrato.
- 'Carlotta', IGP Toscano, non filtrato, nato dal nostro nucleo storico di circa 200 piante di frantoio, leccino e moraiolo. Le olive vengono raccolte e selezionate minuziosamente prima della spremitura a freddo e l'olio ottenuto imbottigliato senza l'impiego di filtri per salvaguardare la tonalità del colore caratteristico del prodotto.
- 'Verde Luna' è il primo olio extra vergine estratto della stagione proveniente da olive verdi di leccino e frantoio. Raccolta anticipata, rigorosamente a mano con un sistema tradizionale di brucatura e selezionate accuratamente allo scopo di preservare il contenuto di polifenoli.